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Poulet Thaï aux Noix de Cajou

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Une recette facile et rapide pour le quotidien.

Poulet Thaï aux Noix de Cajou

Le plus dur parfois, ce n'est pas de faire la cuisine, mais bel et bien de trouver des idées pour ne pas toujours manger la même chose.

Voici une recette qui vous permettra de varier vos repas, en mangeant sain et tout en vous faisant plaisir !

A vos fourneaux !

Ingrédients pour 4 personnes

  • Environ 450 gr de blanc de poulet bleublancoeur ou bio
  • 2 belles poignées de noix de cajou
  • 4 c à soupe de sauce "wok" (marque terriaki au rayon du monde) ou sauce soja sans gluten pour celles et ceux qui doivent manger absolument sans gluten.
  • 300 gr de poivrons (un peu de chaque couleur c'est parfait !)
  • Huile de sésame
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Etapes

Dans un wok, mettre à chauffer à feu moyen l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Presser la gousse d'ail au dessus du wok et remuer avec une cuillère en bois.

Couper les poivrons en tronçons et les jeter dans le wok. Attendre qu'ils rendent leur eau avant de poursuivre à mettre des ingrédients.

Pendant ce temps, découper le poulet en toute petites lamelles fines (en émincé). Puis ajouter cet émincé dans le wok. Arroser de la sauce wok.

Ajouter enfin les noix de cajou. Bien remuer afin que la sauce enrobe bien les noix de cajou et l'ensemble du plat. Assaisonner à votre goût.

Servir par exemple avec une portion de riz semi complet ou bien des pâtes de riz thaï.


Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit !

A bientôt pour de nouvelles recettes ! ou pour un atelier au cabinet !

Blandine Grignon-Ragot

Praticienne en Naturopathie et Réflexologue Energétique Chinoise

Cabinet Mes Clés Naturo

4 Boulevard de Chinon

37510 Ballan Miré

07 66 83 38 41

A proximité immédiate de Tours, Grand Parking Gratuit

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Recette originale de Blandine GRIGNON-RAGOT (Créatrice culinaire, Naturopathe) :
https://www.praticienne-naturopathie-tours.fr/recettes/salees/poulet-thai-aux-noix-de-cajou.htm